Allen einen Platz in der Stadt geben

AWO KV Heidelberg

Auftakt der Aktionswoche gegen Armut und Ausgrenzung lenkt den Blick auf arme Menschen - Chapel als Bürgerzentrum eingeweiht.

Ein gemeinsames Frühstück , die vom Verein "Heaven Fighters" organisierte Verteilung von Sachspenden und Spieleangebote für Kinder - anlässlich der diesjährigen Aktionswoche gegen Armut und Ausgrenzung herrschte am Wochenende ein buntes Treiben rund um die Chapel in der Südstadt.

Hier lesen Sie den ganzen Bericht: Link