AWO Ortsverband Viernheim e.V.

AWO OV Viernheim

AWO Ortsverein Viernheim e.V.
Wasserstraße 18
68519 Viernheim

Tel.: 0 62 04 – 87 95 / 70 53 95
Fax: 0 62 04 – 70 53 94

Ansprechpartner*in:
Susanne Frenzel (Seniorenhilfe, Verwaltung Ortsverein)
Peter Lichtenthäler (Leiter der Geschäftsstelle)

AWO Viernheim - Antworten für die ganze Familie:

Die Arbeiterwohlfahrt gibt es in Viernheim seit den 1920er Jahren. Damals wie heute steht die AWO Viernheim mit vier Kindertagesstätten, dem Familienzentrum, dem Waldkindergarten, dem Kleiderladen im Sozialzentrum, den Seniorenfahrten und den mobilen Hilfsdiensten für Gemeinschaft, gegenseitige Hilfe, Beteiligung und Verantwortung für die Zukunft.

Unsere Angebote auf einen Blick:

Kindertageseinrichtungen, Familienzentrum, Waldkindergarten
AWO-Kleiderladen im katholischen Sozialzentrum
Seniorenfahrten, Tagesausflüge für Senior*innen
Mobiler Menü-Service, Mobiler Sozialer Hilfsdienst, Mobiler Bücher-Service
Viernheimer Telefonkette

Informieren Sie sich ausführlich unter www.awo-viernheim.de