AWO Kreisverband Neckar-Odenwald

74706 Osterburken

Ansprechpartner:
Peter Maurus (Geschäftsführer)

Bei der AWO Neckar-Odenwald sind es über 600 Mitglieder und mehr als 220 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 26 Sozialeinrichtungen. Mit unseren hauptamtlichen Mitarbeitern und ehrenamtlichen Mitgliedern setzen wir uns insbesondere für Kinder, sowie für alte und psychisch erkrankte Menschen ein.

Gleichzeitig achtet die AWO Neckar-Odenwald darauf, von direkten staatlichen Zuschüssen unabhängig zu sein. Als Unternehmen steht der Kreisverband mit seinen Gesellschaften wirtschaftlich solide und positiv da.

Unsere Angebote auf einen Blick:

Sozialstation
Senioren-Wohnanlagen
Wohn- und Pflegezentren
Wohngemeinschaft
Bereich seelische Gesundheit
Hilfe für Angehörige
Hilfe für Familien in Notlagen
Spielmobil

Informieren Sie sich ausführlich unter www.awo-now.de