Metropolregion

Informieren Sie sich über unserer Mitgliedsverbände. Wir sind auch in Ihrer Nähe.

zur Karte

AWO stellenmarkt

Die AWO ist einer der größten Arbeitgeber in Deutschland.  Informieren Sie sich über unsere offenen Stellen.

AWO Sozialbarometer

So denkt Deutschland über ...

AWO Sozialbarometer

WEITER

Ligaevent 6.2.2020 bei der AWO KV Heidelberg e.V.

AWO Kreisverband Heidelberg

Die Liga der freien Wohlfahrtspflege Heidelberg hatte am 6.2.2020 die neuen Gemeinderatsmitglieder zu Ihrem Ligaempfang eingeladen, um sich als neue Ausschussmitglieder kennenzulernen und auszutauschen.

IMG 1914 700

Es waren 4 Tische zu den Themen, Kinder und Jugendlich, Senioren, Inklusion und Migration vorbereitet, an denen die jeweiligen Abteilungsleiter aller 5 Wohlfahrtsverbände mit den neuen StadträtInnen ihre Herausforderungen und Probleme diskutieren konnten. Die 5 Wohlfahrtsverbände, wie die AWO, die Parität, das Deutsche Rote Kreuz, die Caritas und die Diakonie, verstehen sich als die soziale Stimme Heidelbergs und machen sich gemeinsam stark, Heidelberg sozial mitzugestalten.