AWO Bezirksverband Pfalz

AWO Bezirksverband Pfalz e.V.
Maximilianstr. 31
67433 Neustadt/Weinstraße

Tel.: 0 63 21 - 39 23-0
Fax: 0 63 21 - 39 23 39

Ansprechpartner:

Geschäftsführer: Markus Broeckmann
Stv. Geschäftsführerin: Susanne Geeck

Der Bezirksverband AWO Pfalz e.V. gliedert sich in 5 Kreisverbände, 5 Stadtkreisverbände und über 50 Ortsvereine. Mit 3.576 Mitgliedern ist er unabhängig, demokratisch verfasst, überkonfessionell und überparteilich.

Rund 900 haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in 9 ambulanten und stationären Einrichtungen der Seniorenhilfe und -pflege tätig.

16 Betreuungsvereine, deren ehrenamtliche Mitglieder bedürftige Personen in rechtlichen und anderen Angelegenheiten unterstützen, Selbsthilfegruppen, 3 Schuldnerberatungsstellen, Migrationsberatungsstellen, Hilfe für arbeitslose Jugendliche und ein Jugendwerk runden unser Angebot ab.

Unsere Angebote auf einen Blick:

Seniorenhäuser
Sozialstationen
Essen auf Rädern
Gastronomiekonzepte
Bezirksjugendwerk
Betreuungsvereine
Reisen & Ausflüge

Informieren Sie sich ausführlich unter www.awo-pfalz.de